sea-68052__180.jpg  

“UM BARCO NO OCEANO” 
Um barco no oceano ao sabor do tempo,
Perdido e sem rumo ao sabor do vento...
Minh ’alma indefesa vagueia em desencanto
No cenário das ondas desatentas,
Que se misturam às lágrimas que derramo,
Do meu olhar aflito a buscar o porto!
 
Procurando a bússola da vida,
Desfaço-me em solidão  jamais sentida
Busco respostas em planos ocultos...
Amedronta-me o mar e seu encanto
Ao ouvir melodia que me encanta!
 
Lentamente abro os olhos  para a vida
Seria um sonho?
Ouço o cantar mavioso das sereias
Anunciando Terra à vista!
E recomeço a eterna reconquista!


 
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 07/11/2015
Reeditado em 07/11/2015
Código do texto: T5441256
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.