A paciência

Harmonia da alma

aurora boreal

sândalos e sândalos

horizontes do Amor real

A paciência é a vida

é pureza e caridade total.

Sede paciente

se não conseguires o seu objetivo

quando atravessares a rua

quando fores ao banco

quando o voo atrasa

ou quando há ventania sobre a casa

sede paciente

o amor reina

sempre

deixe a paciência ser você

não deixe a dor te dominar

sede paciente e eternamente a alegria o habitará.

A paciência é divina

assim como o Deus que habita em mim habita em você

sede paciente

e tudo se tornará címbalo estridente

em seu coração reluzente.

Sede paciente...

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 09/11/2015
Código do texto: T5442502
Classificação de conteúdo: seguro