CHASQUE , A INSPIRAÇÃO

Há um Deus no fim da Estrada

É tudo, em cada segundo

Nos guia em nossa jornada

Enquanto segura o mundo

E tudo que Deus retrata

Em cada Ser se completa

sem Ele vida abstrata

com Ele vida concreta

Este Chasque Celestino

É uma mensagem direta

Sopro de um anjo Divino

Nos ouvidos de um poeta

RÔMULO FERNANDO

RÔMULO FERNANDO
Enviado por RÔMULO FERNANDO em 11/11/2015
Código do texto: T5445429
Classificação de conteúdo: seguro