DANÇA.

São delicados os teus passos

Quando danças sem cessar,

Dançar contigo em meus braços,

Sonho que eu quero alimentar.

Com um par assim delicado,

Sorriso, e os olhos a brilhar,

Ficarei perdido, enamorado,

Ao baile, irei sempre voltar.

Voltarei a dançar contigo...

Com a música no coração,

Elegante! E bela em teu vestido,

Serás sempre a rainha do salão.

No rodopio e passos de dança,

Contigo eu quero acertar,

Dançar contigo, tenho esperança!

Se um dia quiseres ser o meu par.

LuVito.