VIRAGEM

Deu-se uma viragem na minha vida,

Uma mudança por mim pretendida,

Muita coisa mudou a partir de hoje,

Passei a ser tão feliz, tal um monge.

Viragem que aconteceu naturalmente,

Já estava há muito a contar com ela,

Tive um aviso da Divina Providência

Foi intencional, não uma coincidência.

É mais uma etapa da vida, a viragem

Que agora me aconteceu, um milagre

Entre raros que Deus ainda oferece,

Vou agradecer-lhe com minha prece.

Esta viragem restituiu-me a qualidade

De vida que eu há muito havia perdido,

Deu-me coragem para viver mais anos

Sem receio de passar por mais enganos.

Encerrou-se mais um capítulo da vida

Que me marcou durante todo o tempo

Desde que perdi meus legítimos bens

Na minha terra Natal, longo lamento.

Ruy Serrano - 12.11.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 15/11/2015
Código do texto: T5449296
Classificação de conteúdo: seguro