Em uma manhã de domingo...

Adormeceu, a dor mandar embora tentou,

Amanheceu, descobriu que nada mudou,

Fez-se forte, mas rapidamente esperneou,

Percebeu que de tudo, quase nada adiantou.

Tentou abrir a porta, não conseguiu,

Tentou fazer tarefas, nenhuma cumpriu,

Tentou encarar a vida, logo desistiu,

Hoje ele olhou no espelho, mas não sorriu.

E em palavras de repúdio tentou desabafar,

Mas todos sabiam que não era aquilo o que tinha pra falar,

Resolveu então, provocar uma história, e um poema formar,

Cansou de chorar, aprendeu a orar, a confiar.

E no final da história, já muito trêmulo de Amor,

Foi simples, se perdoou, e até se emocionou,

Deu um riso, meio tímido, mas se observou,

Uma lágrima discreta, no seu rosto andou.