ALMA
images?q=tbn:ANd9GcQiVKquX8_P5ukVYMQX5l25ECg5JmXTYgjotfaP3M2q1y9zEGWf
Abraça-me com teus abraços,
Ama-me com teu amor,
Cura-me com teu beijo.
Nossa alma se embriagou na lama.
Não há mais  jeito, somos par perfeitos.
                  Sua alma me encanta,
                Sua alegria me conforta,
            Sua sabedoria me fortalece.
         Sou uma  menina aprendendo a caminhar.
          Nunca deixo de cantar para alegrar o novo dia.

      Já levanto  cantando, rindo para o sol, porque ele voltou outra vez..
Recordo o  que nasceu  na praça quando me viu assentada, esperando o trem chegar...
Quando disse que me ama, eu não acreditei.
Quando quis provar que me ama , ai sim eu valorizei.
Tudo vejo em teu olhar, pois deixou a declarar...

Frases soltas eu pude guardar em um diário, quando deixou escapar...
 É necessário um minuto, para pensar no afeto por uma pessoa. Duas  horas para gostar; um mês para casar-se!

Vinte cinco anos para brindar bordas de pratas...
Mas, tomaremos muito cuidado com uma coisa! 
Podemos levar  muito tempo para tirar dos nossos corações, cicatrizes mal vividas.
 Se ver o vento forte da solidão te levar...

Acalme-se, eu chegarei lá.
Leve-se uma taça de vinho para que bridemos o nosso amor.
 ”À alma não basta o predestino”.
“A alma necessita do inesperado, das surpresas, dos encantos.”
“Por isso o amor é uma palavra mágica que registra tudo que se vê, e que permanecem para sempre”.

 
fronhas-romanticas-um-otimo-presente-6.jpgimages?q=tbn:ANd9GcRX8WgPtcNgldKE6GL9JY-bkzJlrtWrY8m-0eON8NWkRBAHQSZWvA
imagens internet
 
 
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 16/11/2015
Reeditado em 16/11/2015
Código do texto: T5450563
Classificação de conteúdo: seguro