Apenas uma fase

Quando tudo parece dar errado

Tento buscar forças de onde nem sei

Para ter cada obstáculo derrubado,

E corrigir tudo aquilo que errei.

Jamais vou perder a minha esperança

que tudo vai dar certo no final.

Com muita garra e perseverança

Acredito que o bem sempre vence o mal.

Tento de cada obstáculo tirar

Uma lição para seguir em frente

Busco as minhas atitudes analisar

Refleti-las para não errar novamente.

Busco forças de onde nem Imagino

para fazer essa travessia da vida

com muita fé no meu Deus divino,

com Ele minha jornada esta garantida.

Sei que é apenas uma difícil fase

que tenho que por ela passar,

Também sei que ela vai ficar no quase,

Vai me balançar, não vai me derrubar.

Precisei reavaliar as minhas atitudes

e aprendi que sozinho não sou ninguém

Por mais que me julgava em plenitude

Descobri que sempre vou precisar de alguém.

Encontrei você na minha vida

Unidos venceremos essa batalha

Você é o meu novo ponto de partida,

E juntos derrubaremos essa muralha.

Luiz Antonio Ramos

Baseado na poesia da minha amiga Josi Porto

Apenas uma Fase:http://www.recantodasletras.com.br/poesias/5297343