A FORÇA DOS OPRIMIDOS

Quero no meu poema

A força dos oprimidos

Luta

Lágrima

Esperança

Alegria

de um dia que vai amanhecer

Quero no meu poema

A certeza do povo

Pão

Água

Chão

Revoluçoes

cançoes tomando conta do entardecer

Quero no meu poema

A vitória dessa gente

Riso

Trabalho

Fruto maduro

A paz

que permanece quando chega o anoitecer.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 29/06/2007
Código do texto: T545368
Classificação de conteúdo: seguro