O meu olhar

Se o meu olhar

O meu sonho não alcançar

É só ter confiança

Ele vai se realizar

O sonho e o olhar

Tem que estar em sintonia

Trazendo em cada passo

Certeza e alegria

Alegria de viver

Certeza de vencer

Garra em lutar

Fé e gratidão

Esperança de alcançar

Que o sucesso

Um dia chega

E a vitória reinará

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 19/11/2015
Código do texto: T5454264
Classificação de conteúdo: seguro