Notívago!

Notívago! Sem sono..., Aflição...

Um mistério no espírito.

Ó Deus acalma o meu coração

Lembranças tantas de um passado que ora dorme.

Compus uma canção de olhos cerrados

Nos acordes do meu coração...

Sonoro silêncio de minh'alma sagrado.

Memorial da noite – valsando no âmago.

Só minh'alma escuta, namora dança sozinha...

No palco da vida todas as cortinas se abriram,

Porém ninguém consegue ver o meu valsar

Envolto aos rodopios sonhados que eu mesmo ovaciono!