APENAS MATÉRIA

Hoje é dia para esquecer

Afinal são bens materiais

Importante são as coisas que trazem paz

Aquilo que o dinheiro compra se esvai

Aquilo que te levam fácil não atrai

Firmo-me no sentimento

No sorriso que não me aguento

Na compreensão, no amor

E que se dane o tal motor

Pior que uma cifra fria

É a sensação de não poder

Sem saber para onde correr,

Sem ter a quem deter

A tristeza de não ver

De chegar e tudo sumir

Sem a chance de agir

Agora findo, sem lamento

Se é que houve sofrimento

Já chega e ponto, volto a sorrir

Victor Rosa
Enviado por Victor Rosa em 20/11/2015
Código do texto: T5454893
Classificação de conteúdo: seguro