Falar bem da vida

Viver em cantos?

Não. Viver encantada!

Encantada

com a água,

o verde,

o sol,

a folha que cai

cumprindo seu destino.

Viver encantada

com a vida.

Falar bem da vida!

Exaltar a vida

que está na pedra

na flor

na noite

na chuva

na essência

de cada um,

mesmo naquele

que não quer.

Maisa Schmitz
Enviado por Maisa Schmitz em 23/11/2015
Código do texto: T5458670
Classificação de conteúdo: seguro