O poeta e o palhaço

Existe uma lágrima

Presa nesses corações

E ao mesmo tempo gargalhadas

E canções...

O poeta precisa de um verso

O palhaço de uma piada

O poeta traduz em versos

A ânsia de sua dádiva. ..

O palhaço transforma a vida

Em grandes palhaçadas!

Existem poucos desses artistas

Pois as almas se perderam

Nas ilusões contadas

Por um mau autor

Contou que não existe amor

E não existe perdão

E minha lágrima hoje

Derramo

Ao seu favor...

E quem sabe assim trazer

Seu dom renascer

Versos bonitos

Ou trolagens bobas. ..

Despertem

Trovadores

Acordem

Seus dons preciosos

Quero dar-lhes

Seu respeito

Agradecer suas palavras

Aplaudir seus direitos

Rir do menino arteiro

Com nariz vermelho...

Angela Martins
Enviado por Angela Martins em 23/11/2015
Código do texto: T5458721
Classificação de conteúdo: seguro