Toques da Alma

O anseio já é mais

Que um toque musical

É muito de mim

Que num instante se perde

Na imensidão de si!

Já é mais do que simples

Desempenho aturdido

É algo como a sua paciência em me reanimar!

Já sinto muito mais

Brejeiro meu olhar

Meus sentidos se animam

A cada momento

Tento desafiar meus melhores instantes complacentes

E desejo cada dia mais

Compartilhar lindos momentos

Com o tilintar da sua alma!

G TB
Enviado por G TB em 25/11/2015
Código do texto: T5460872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.