Inseguranças Irrelevantes

“Conquiste aquilo que quer com o pouco que a vida lhe condiciona, pois adquirir experiência é o que ela mais proporciona”

“Mesmo nos momentos difíceis possua fé, pois mesmo na doença, a crença possui grande benevolência e as dificuldades que foram enfrentadas naquele momento servem de experiência”

“Todas as pessoas são capazes de sonhar, mas aquelas que são dignas de conquistar, são as que não desistiram mesmo com os obstáculos que tiveram de enfrentar, pois isso é apenas a vida o testando até onde sua fé pode o levar, o destino pode lhe guiar, mas o rumo dele é você quem fará”

“Luxo não é sinônimo de dignidade, assim como querer aparentar estar em outro patamar, mas sim, ter a humildade de mostrar, para a pessoa que julga estar abaixo de si, que qualquer indivíduo com esforço e dedicação é capaz de chegar onde você está”

“Quando uma crítica destrutiva, ao invés de te enfraquecer, te faz crescer, ela faz você se enaltecer sobre aquela pessoa que tentou ser um obstáculo para sua vontade prevalecer, em fazer aquilo que de alguma forma te dá prazer, mesmo que muitos possam não entender”

“Apesar de muitos almejarem uma coisa, as vezes não conseguem refletir, sobre o modo de agir, as vezes depende de você, traçar o caminho no qual deve seguir, nem sempre vão estar lhe mostrando por onde ir”

Garoto Atípico
Enviado por Garoto Atípico em 25/11/2015
Código do texto: T5460982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.