conTEMPOrizando

Uns dias sente-se assim

Sem saber

Ou explicar porquê

Se é dor que traz no peito

Aquiete-se

Vai escurecer!

As noites hão de surgir

Enfim

Pra de tudo levar

E os tormentos que contigo estão

Vão se esvair

Findar!

É só questão de tempo

E verás

O sol despontar

Num horizonte pleno e sublime

Que novamente

Reluzirá!

"conTEMPOrizando

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CONFIRA TAMBÉM MINHA COLUNA DE CRÔNICAS "HÁ CASOS!":

http://www.olhovivoca.com.br/colunistas/marco-tulio-carvalho