Choque de Realidade

“Se preocupar em demonstrar sua verdadeira capacidade em determinada atividade, ou simplesmente em fazer algo que fuja do padrão mas que você sinta ter habilidade, acaba fazendo o indivíduo viver em inocuidade, as vezes pode ser tarde demais para ter este choque de realidade, perceber que oprimir a si mesmo é uma calamidade, com medo do julgamento constante, acaba sendo algo obstante, para que sigas adiante e fazer o que para ti é gratificante”

“Algumas pessoas só percebem que estão distantes de seus verdadeiros interesses, quando finalmente acham algo no qual possuem identificação, aquilo se torna algo marcante por alguma razão e faz com que a pessoa desperte uma determinação, criando tenacidade sobre a meta que lhe trás felicidade”

“A vida possui altos e baixos, mas da feita que você opta por fazer algo que te trás felicidade, a pessoa acaba atraindo para o coração mais suavidade, podendo assim bons sentimentos herdar e situações ruins postergar”

“Muitas pessoas pautadas em uma disputa de egos irrelevante, acabam esquecendo do que é verdadeiramente importante, tratando tudo como uma competição constante”

“As vezes o incentivo tem de partir do próprio indíviduo, para alcançar seu objetivo, que deve compreender suas próprias falhas e se reerguer a partir delas”

Garoto Atípico
Enviado por Garoto Atípico em 26/11/2015
Código do texto: T5461166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.