TIC-TAC...

Ouço o tic-tac do meu relógio,

Sinto o tic-tac do meu coração,

É um bater forte que me toca,

Como companheiros da vida

Que nos une com tanta magia.

Este tic-tac faz parte de mim,

É sinal que ainda estou vivo,

Com ele assim eu convivo,

O seu bater ainda é audível,

Por mais tempo e insofrível.

É bom ouvir e sentir o tic-tac

Saber que não me vai deixar,

Tão depressa, como pensava,

Oxalá não me deixe enganar,

Me dê tudo que ambicionava.

Ruy Serrano - 27.11.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 27/11/2015
Código do texto: T5462491
Classificação de conteúdo: seguro