Solucionando Problemas

“A maior riqueza de uma alma é a generosidade, que trás para sua alma mais qualidade, para quem a pessoa ama não se mede esforços para trazer felicidade, o melhor da vida não é a quantidade, mas sim a variedade, a qualidade. A educação se difere de instrução, vem de berço, coisa que na escola ou em qualquer instituição as vezes não se aprende nem um terço."

“Uma pessoa capaz de partilhar parte da experiência de sua vivência para o próximo, contribui para a cadência em sua formação, afinal de contas, as vezes o maior desejo de uma mente em aprendizado é uma fonte de inspiração.”

“Não há dignidade maior que a bondade, coisa que muito carece na humanidade, cheia de maldade, provinda de frutos desta dura realidade, infelizmente, é uma triste verdade, que só pode ser mudada por pessoas que em prol desta causa estão dispostas a se despir de seus egos inflados para acabar com esta calamidade.”

“A união, seria a melhor forma de contribuição para a formação de uma nação que está em um caso tão crítico, que caso isso aconteça já pode se chamar de ressurreição.”

Garoto Atípico
Enviado por Garoto Atípico em 30/11/2015
Código do texto: T5465210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.