HOMEM

Fujo dos pensamentos

torturantes em conjunto

desejando apenas

um pouco de paz no mundo.

Minha esperança jaz em vão

esperar o mundo mudar de repente

que decepção

flagelo do homem repetidamente.

Não que eu desista de o todo

há um acreditar crescente

mesmo que diminua com o novo jogo

e a humanidade descrente.

Como parar completamente?

todo homem tem sua ambição

mesmo vivendo em um mundo doente

buscam sua salvação.