TEMPESTADE INTERIOR

O que me faz grão de areia em meio ao deserto?

Insignificante ser, diante do vento que sopra impiedoso.

O que me faz nuvem espessa, carregada?

Que no céu anuncia tempestade avassaladora.

O que me faz insistir?

Sei que o redemoinho se formará,

A tempestade virá,

E este ciclone de pensamentos vazios,

Na bonança, dará sentido ao um novo nascer do sol.