Esperando na Janela (a inspiração)

Pelo vão da janela eu a vejo.

Passa distante, calada, lá no alto,

Longe do asfalto planando sobranceira,

Iluminando os velhos telhados

Com a luz de sua irisante esteira.

Sem querer penso em azas,

Uma escada que seja.

Se Ícaro fosse não me escaparia.

Pelo sim, pelo não deixo a janela aberta,

Sei que mais dia, menos dia,

Em hora certa ou incerta, virá.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 30/11/2015
Reeditado em 02/07/2017
Código do texto: T5465655
Classificação de conteúdo: seguro