Vestido azul

Quero ouvir uma música

Da qual desconheço o som.

Quero conhecer alguém,

que eu nem sabia que existia

e cair de amores Por ele.

Quero descobrir o melhor sorvete da cidade,

e saboreá-lo com solidão em uma pracinha simpática.

Quero falar pra aquela moça da fila do ônibus,

que ela é linda.

E o sorriso dela fez o valer a pena o dia.

Quero comprar um vestido

Que seja azul da cor do céu.

Mas da cor que meu olho vê,

Pois não sei como é o azul que você vê.

Mas o meu azul é lindo,

É pano de fundo da vida toda.

O azul que vejo

É todo lindo.

LuanaPena
Enviado por LuanaPena em 01/12/2015
Código do texto: T5466176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.