Creia em Deus

Olá!!! Vim aqui te dizer, que tuas lutas tuas guerras, contra a tempestades da vida, teus caminhos de espinhos você nunca estará sozinho pois Deus estar ao teu lado tirando os teus espinhos de teu calcanhar e fazendo curativos para assim você continuar a caminhada. Ele te dar força e coragem pra vence a tempestade sempre seja como a águia porque acima da tempestade estar um céu azul e lindo iluminado para aqueles que crer em Deus.

Autor: Juca Feliz

Juca Felicidade em Pessoa
Enviado por Juca Felicidade em Pessoa em 01/12/2015
Código do texto: T5466666
Classificação de conteúdo: seguro