Ômico

.:.

Ômico

Para cada lágrima

que você

já derramou...

Quero um sorriso

oceânico!

Para cada grosseria

que você

já precisou escutar...

Quero um abraço

supersônico!

Para cada dia

que você perdeu,

desnecessariamente...

Quero compensar com amor

orfeônico.

Para cada noite

que você não adormeceu,

angustiada e só...

Quero o beijo

harmônico.

Para cada palavra

que não agregou,

desarmonizando o verbo...

Quero o dicionário

metafônico.

Nijair Araújo Pinto

Crato-CE, 30 de dezembro de 2015.

20h52min

.:.

Nijair Araújo Pinto
Enviado por Nijair Araújo Pinto em 01/12/2015
Reeditado em 06/11/2016
Código do texto: T5466782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.