VOCÊ




Você é meu sonho
meu amor, minha paixão,
aos teus pés eu me ponho
pedindo-te humildemente perdão.

Perdão por te amar
e conquistar teu coração
é com isso que vivo a sonhar
não destrua a minha ilusão.

Mas meu caminho eu sigo
sem saber pra onde ir
vou em busca de mim mesma
querendo me encontrar
procurando ver onde errei
para poder corrigir.

E assim vou vivendo,
seguindo a minha intuição
e aos poucos vou sabendo
controlar meu coração.


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 30/06/2007
Código do texto: T546689