Venda e Turismo: A busca permanente

Bato papo e miro a venda.

Converso e insisto na renda.

Vendo o passeio para Águas Belas, Canoa e Jeri, sconna, buggy e até jetsky.

Um cliente diz não, outro diz talvez, alguns até querem, mas pechincham, querem desconto.

Cada dia preciso vender e convencer mostrar um "mar de ilusão", um sonho agregado a um prazer momentâneo, espontâneo, férias doce vida não real.

Enquanto eles passeiam e se divertem o seu gasto alimenta minha casa e paga minhas farras e minha cachaça.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 02/12/2015
Reeditado em 02/12/2015
Código do texto: T5467654
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.