PREPARANDO O ENLEVO

    Vesti traje branco
    para apagar o tempo
    cinzento...
    Toquei flauta mágica
     para aplacar minha
     amargura...
     Portei o sorriso franco
     para afugentar qualquer
     tristeza...
     Acendi meus olhos farois
     para clarear as possíves
     pretendentes...
     Cantei barcarolas suaves
     para encantar belas
     presentes...
     Uma delas sacou uma rosa
     e me ofereceu docemente...
     Confesso fiquei feliz
     e lhe agradeci
     dançando uma valsa
     apaixonante... ternamente... !
    
    
Alkas
Enviado por Alkas em 02/12/2015
Código do texto: T5467693
Classificação de conteúdo: seguro