Tempos quentes de almas frias

Talvez seja porque estou de acordo com o frio lá fora, esperando para ver se a minha alma se torna calor, e esquecer novamente que esperar vale a pena, mas o céu está nublado o suficiente para pensar que eu possa tudo a partir do mesmo lugar onde eu estiver para contemplar a vida, e colocar meu coração em pequenas caixas com cordas penduradas em árvores enfeitadas de lembranças vazias e sentir dentro de mim que o calor pode também ser tão frio.

Vil Becker
Enviado por Vil Becker em 03/12/2015
Código do texto: T5468430
Classificação de conteúdo: seguro