E S P E R A N Ç A....

 
A esperança é
  um estado natural
  que em tudo existe...
  Até uma árvore
  vive em esperança...
  O cão sem dono espera
   encontrar guarida
   de um amo...
  Um rio seco espera
   receber uma benção
   diluida na chuva...
  O homem espera poder
  renascer em  espírito
  em outra vida...
  Assim como a árvore
  se cortada espera
  renascer de suas
  sementes...!


 
Alkas
Enviado por Alkas em 04/12/2015
Código do texto: T5469684
Classificação de conteúdo: seguro