Noite estranha

O dia havia sido lindo,

A gente tava evoluindo,

Eu olhei no seu olho, vi você sorrindo,

Mas será que algo mal, naquele dia tava vindo?

Você disse que ninguém se intrometeu,

Que agora a noite, nada aconteceu,

Eu escolho acreditar, vai ver mais uma de suas manias apareceu,

O que me resta é crer em Deus, eu não sou mais um ateu.

Se é segurança que desejas? Eu não vou mais prometer,

Mas posso afirmar, que seu coração não faço mais sofrer.

Se o que quer é uma certeza que mudei? Eu não posso te provar,

Mas em cada bom dia posso te fazer acreditar, que o antes jamais irá voltar.

Nesse mundo adolescente, ainda não preciso de muito pra viver,

Só de uma bola de vôlei, uma família pra cuidar,e de uma garota pra mimar,

Eu só preciso te dar chocolate, te ganhar no vídeo game, e depois te consolar,

Nem nos seus livros, muito menos em meus filmes, vi alguém, que como eu consiga amar.