Rumo


...O verbo amar no presente;
o passado mergulhado
no arco-íris e lavado
nas utopias que mantêm,
 
o futuro alavancado
na engrenagem, a seiva
da alfazema abrindo
sorrisos de amor matutinos,
 
ventos e janelas se abrindo
ao sol que doura o jardim,
nessa cinzenta manhã
em que ancorado no lago,
 
meu barco chora saudades
de terras que nunca viu;
São meus talismãs na tela
em detalhada aquarela
 
do futuro desenhado
no caminho em que passos
darei, rumo ao inusitado
logo que prosseguir...
 
 
 
elisasantos
Enviado por elisasantos em 30/06/2007
Código do texto: T547162