Uma bela pinguela que não tem fim..!
que parece nascer dentro de mim..
mas nasce no coração de uma gameleira
uma arte que orgulha uma cidade inteira..
e passa sobre um fio de Esperança...
onde brincamos feito uma criança
naquele singelo balanço que faz medo,
entretanto..é apenas um brinquedo
na sanha de um levado menino
que brinca com seu próprio destino...


uma bela pinguela que não tem fim..!
que parece nascer dentro de mim..
mas nasce no seio de uma gameleira
que ali vela, sagrada alma mineira
que transforma a vida em Esperança
e faz de mim...levada criança
que me leva a um horizonte longe demais..
naquele silêncio onde reina muita paz..!



NA FOTO, A PINGUELA DA GAMELEIRA
SOBRE O RIO PIRANGA, NA REGIÃO DO
BEIRA-RIO, PROJETO; EXPEDIÇÃO;UM FIO
DE ESPERANÇA...
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 06/12/2015
Código do texto: T5471664
Classificação de conteúdo: seguro