ESPERANÇAS RENASCIDAS

Vi pássaros voando, levando a felicidade,

E eu solitário, observando a alegria que voava

Em direção ao crepúsculo da alta idade,

Distanciando-me da essência adornada.

Caminhando pelas praias em dias nublados,

Vi a humanidade em sentenças de desamores,

E os fracos oprimidos por fortes dissimulados,

Que insistiam em destruir o nosso jardim de flores.

Mas os sobreviventes do verdadeiro amor,

Renascem em esperança como o sol no oriente,

Trazendo o profilático para um mundo que sofre em dor,

E também a esperança para nós sobreviventes.

E depois que superarmos as noites sem paz,

Amanhecerá em nossos corações a felicidade,

E veremos o sol brilhando em nossas faces,

Protegendo-nos dos dias tristes de tempestade.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 06/12/2015
Código do texto: T5471778
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.