Alma

Quando a Alma está em sintonia

Com a eternidade que nela habita

Tudo se torna belo

O incerto torna-se parte da história de sua vida

Suas escolhas são expressões da vontade inata de Ser, sentir, viver

A vida toma seu rumo à rimo

Como marcha a soar o ritmo do coração

A alma aflita ganha espaço para a libertação

O cantarolar dos pássaros invade e inspira a linda canção

Linda flor que desabrocha ouça bem esse verso, és bela, és rosa, és rima, és poema de amor,

Deita-te, descansa-te na providência do teu fervor

Singela, doce e suave jornada

Não te entristeça, pois tu és mais formosa que pensas, mas forte do que imaginas.

Jéssica S Ribeiro
Enviado por Jéssica S Ribeiro em 08/12/2015
Reeditado em 28/03/2020
Código do texto: T5473857
Classificação de conteúdo: seguro