Acredite Em Seus Sonhos

Não tenho medo da vida

Enfrento qualquer obstáculo

Eu sou o que as pessoas chamam

De homem de aço.

Posso parecer leigo

Mais sei como me defender

Conheço os meus direitos

E se você não conhece os seus

Já esta na hora de aprender.

O mundo hoje é completamente camuflado

Pois existem pessoas ao seu lado

Que só pensam em te destruir.

Mais quem tentar passar por cima de mim

Pode ter certeza de que vai se arrepender

Pois a rasteira que eu levar

Amanhã em maior intensidade irei devolver.

Não falo de um ato vingativo

Mais mostrar para aquele que me derrubou

Que o mundo dar voltas

E que amanhã serei capaz de me levantar

E com minha competência e sabedoria irei o mundo conquistar.

Temos que acreditar em nossos sonhos

E nunca devemos acreditar que fomos derrotados

Dessa forma chegaremos aos nossos objetivos

E veremos os nossos sonhos realizados.