Acredite Em Você

Brigas e mentiras

Grandes decepções

Não engane a si mesmo

Não viva de ilusões.

Cara não me diga

Que você nunca chorou

Seja no final de um filme

Ou na partida de um grande amor.

Saiba que um coração duro

Também sabe sorrir

Eu, você e todos nós.

Podemos ser feliz.

Sei que é difícil

Mais temos que acreditar

Não fique só sonhando

Ta na hora de acordar.

Acorde pra vida

Tome uma decisão

Pegue sua estrada

E não entre em contramão.

Saiba que maluco

É o que se acha normal

Chamaram Aisten de burro

E ele provou não ser um animal.

Eu não sou ignorante

E você também não é

Não importa se eu sou homem

E se você é uma mulher.

Somos todos seres humanos

Não podemos contestar

Para que um preconceito inútil

Porque insistimos em regressar.

Saiba que minha pele é branca

Mais o meu sangue é negro

É essa grande mistura

Que nós torna brasileiro.

Tenho orgulho do que sou

Você tem que ter orgulho do que é

Não importa se é advogado

Ou vendedor de picolé.

Acredite em si mesmo

Que tudo vai mudar

E se achar que não pode ir em frente

Nessa poesia você pode se espelhar.