Silêncio

A vida seria muito mais fácil

Se não sentíssemos nada

A noite chega e com ela o meu carma

Lágrimas infinitas banham minha alma

Saudade antes de ir muito mais forte aqui

Palavras sem fim eternas em mim

Impossível esquecer se nasci pra você

Sofrimento é ficar sem de ti saber

Não importam as circunstâncias

Haverá sempre esperança

No silêncio, não desisto

Com fé, sempre insisto

Espero o tempo que for

Para ter o nosso amor

www.facebook.com/VersosVerdadeVida