VIDA PARTILHADA...

  
Salve maravilha
  ó malavita...
  Não má, nem boa,
  mas apenas vida...
  Salve buenavista,
  ó tchau buonavita,
  aqui, ali, acolá...
  gozo, mágoa, lida...
  Salve boa sanha,
  massa pasta, lazanha,
  sobretudo S.O.S
  salve-se quem puder...
  De qualquer forma
  vida boa...
  Que não é uma canoa
  e não pode ser virada,
  e não pode ser furada... !
  

 
Alkas
Enviado por Alkas em 15/12/2015
Código do texto: T5481258
Classificação de conteúdo: seguro