CAMINHO ATRÁS DO AMOR

No mundo da insensatez

vivo a procura de uma lucidez.

Da grandeza no que se fez

procurando a minha vez

Da vez que se faz,

hoje busco no chegar!

Chegar a algum lugar

onde posso me doar.

Chegando a um bom lugar

coisas minhas quero partilhar,

regado de um suspirar

quero muito um belo lugar.

Lugar onde eu possa mergulhar

nas coisas que quero amar.

Não vou deixar escapar

são coisas que me fazem sonhar!