Tempo da Gente


Se as alegrias passam.
as dores passam também .
E aquela dor sofrida,
por causa de um grande amor,
ela também se findou.


Nós somos como as estações.
como os dias da semana,
como a luz e a escuridão,
como a brisa e o vendaval.
Afinal nós somos vida!...


Vivemos a morrer de amor e
depois nele renascemos.
Somos tempo a percorrer,
estamos na terra fértil,
somos tempo de viver!...


Por isso aproveite, o sol,
a sombra, a chuva, o vento.
Viva a vida plenamente,
porque a vida é momento.
Vamos fugir dos tormentos!...


Tem dias que são cinzentos,
outros são de sol ardentes.
Há ainda os que são de chuva,
assim como as noites escuras.
Estamos no tempo da gente!...


No contexto somos vida,
somos tempo de viver.
Vamos fugir dos tormentos!
Afinal, estamos no tempo da gente!...

.
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 01/07/2007
Código do texto: T548278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.