Sem medo de errar

Sem medo de errar,

busco caminhar em direção.

Tenho certeza que irei chegar

E não arriscarei em vão.

Luto pelo que mais acredito

que seja bom para minha vida,

caminhos incertos eu evito

não quero caminho só de ida.

Ontem muitas coisas eu quis

e tive medo de me arriscar

coisas que faziam-me feliz

que me davam asas para voar.

Ontem sei que deixei de voar alto,

por medo da queda ser inevitável

Preferi caminhar no asfalto

Mesmo me sentindo desconfortável.

Tive medo de fracassar novamente,

Preocupei-me como iriam me julgar,

Mas daqui para frente vai ser diferente,

Pois da minha vida só eu sei cuidar.

Pois tenho responsabilidade sem fim

Para realizar a minha trajetória,

vou desviar-me do caminho ruim,

e marchar feliz rumo a vitória.

Sem medo de errar eu vou seguir

Em buscas dos lindos sonhos meus

Tenho certeza que vou conseguir

Trilhar feliz nos caminhos de Deus.

Luiz Antonio Ramos