NOITE SILENCIOSA

NOITE SILENCIOSA

Em minha noite tão silenciosa

Entro sempre numa meditação

Sou sincera, meiga e amorosa

Por que sofre então meu coração?

Será que é porque não soube escolher

A pessoa certa para me apaixonar

O que faço para sempre esquecer?

Se sinto falta de seus lábios a me beijar.

Às vezes caio num choro profundo

Pedindo ao meu Deus uma direção

Grito por socorro, pois me sinto bem no fundo,

De um poço e não vejo minha salvação.

Já pela manhã acabo adormecendo

E vejo que é hora de me levantar

A tristeza sempre vai me vencendo

Tirando me o direito de sonhar.

A felicidade que tanto procuro

Já esteve bem perto de mim

Mas o seu brilho foi ficando no escuro

Meus dias ficaram negros assim.

Mas um dia tenho a certeza

Que eu ainda hei de encontrar

Alguém que não procure a beleza

Mas saiba a minha alma enxergar.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 19/12/2015
Reeditado em 19/12/2015
Código do texto: T5484967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.