Porquê?

PORQUÊ...

A mente divaga - e não sossega!

PORQUÊ...

A fala fica muda - e não se cala!

PORQUÊ...

O Sorriso largo - fica raso!

PORQUÊ...

A dança - se falta a musica!

PORQUÊ...

O abraço - que se solta!

PORQUÊ...

Caminhar - se falta o rumo...!

PORQUÊ...

Partir - se não tem a volta!

PORQUÊ...

Esperar - se não tem resposta!

PORQUÊ...

O beijo - se não tem amor!

PORQUÊ...

Querer - se não tem acordo!

PORQUE...

Se declarar - se ela não se importa!

PORQUE...

A união - se estão separados!

PORQUE...

Reclamar - se não age!

PORQUÊ..

A raiva - se pode AMAR!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 19/12/2015
Reeditado em 19/12/2015
Código do texto: T5485374
Classificação de conteúdo: seguro