BUSCANDO UM CAMINHO

Às vezes me contento com o subsolo,

Sinto um contraditório prazer na fria solidão,

Mas logo vem em meu ser um vazio e não quero ficar só,

Pois tento enxergar o amor imanente que me livrará da aflição.

Mas hoje sou condenado a vagar no vazio,

Sentindo-me um estrangeiro entre estrangeiros,

Observando a perdida sociedade num contexto frio,

Vivendo iludida pelo consumo e na busca desenfreada por dinheiro.

Não sei o que eu estava fazendo lá,

Enxergando somente as sombras da ilusão,

Mas quis me libertar, para o amor encontrar.

Porém, é difícil encontrar o caminho da felicidade,

Talvez seja mais confortável regressar à prisão,

Mas quero continuar sonhando com o amor envolto em saudade.

Vicente Mércio
Enviado por Vicente Mércio em 19/12/2015
Código do texto: T5485544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.