Que durmam...

Todas as antigas tristezas e não acordem

Esses zumbidos, meu sangue, não provem

As mágoas, ilusões, sob cobertas dormem

Que espaços poéticos não mais estorvem

Que o berço esplêndido no Planalto, acolha

Bons políticos, bons exemplos, branca folha

Sem manchas das proprinas dos espertos

Que acordem mais homens sérios, e certos

Durmam bem, recantistas, nessa semana

Que já é de Natal, que a alegria que emana

Esparrame as bênçãos de JESUS CRISTO

E seja semana de amor, além dos escritos.