SUBLIMES DESEJOS

Sempre que estou triste, elevo os meus pensamentos à Deus... Vou buscar forças que complementa a minha vida.

Me alimento de virtudes especiais. Lamento tantas incertezas. Por quê? O meu tempo é vazio e sem fundamento. Falta você...

Subi e desci. Contemplei tantas belezas. Inclusive, a estrela mais linda que a natureza já fez.

Porém... Não vi você, para realizar. Os meus ardentes e sublimes desejos...

01/12/95

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 22/12/2015
Código do texto: T5487648
Classificação de conteúdo: seguro