TE ESPERO... TE ESPERO...

Sou um triste passarinho que luto contra as forças do destino e mesmo sozinho, busco à alegria que a muito tempo não existe.

Perdi você... Perdi, parte da minha vida. Faço lindas poesias e recito nas tardes frias. Mas, ela não consegue me ouvir. Canto lindas canções ao vento para que ele leve e toque o seu coração.

Te espero... Te espero... Sempre ao anoitecer. Mas, você continua distante. Não vem me ver e nem me aquecer...

18/07/93

R. sonh...

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 23/12/2015
Código do texto: T5488874
Classificação de conteúdo: seguro