Perdição

Às vezes é melhor se perder e deixar que nos encontre...

Nos encontre distraídos!

Talvez nessa hora não estejamos em nosso melhor momento

mas sem dúvida será o momento perfeito.

Pois se for verdadeiro,

continuará em nosso caminho.

Pisando junto,

perdendo os medos,

encontrando o melhor de si.

E deixando o melhor pro mundo.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

CONFIRA TAMBÉM MINHA COLUNA DE CRÔNICAS "HÁ CASOS!":

http://www.olhovivoca.com.br/colunistas/marco-tulio-carvalho